设为首页 手机端
公示栏
位置: 首页>公示栏
关于七、八年级转学手续办理的通知
发布时间:2020年05月08日 来源:教育局

按照天津市教育两委疫情防控指挥部总体部署,天津市中学非毕业年级2020518日正式开学。为了做好非毕业班年级的转学工作,现就具体情况说明如下:

1.已经在春节前提交材料的学生及家长,经确认本学期仍需转学的在518日前由学校通知家长,家长按照学校通知的要求到校报到。

2.还未提交材料的学生及家长,鉴于目前疫情形势,为方便审核,请于513日上午11:30前,将房本、户口本(户口本首页及学生本人页)、学生学籍证明(学籍证明由学生当前学校出具)电子版打包压缩并发送至指定邮箱(邮箱地址:hexizjk@163.com)。压缩文件名和邮件主题以“学生姓名+年级”命名。请核对学籍证明上的联系方式是否正确且为当前使用号码,不正确的请在学籍证明空白处注明当前使用电话号码,近期请务必保持通讯畅通,便于及时联系。家长及学生要保证所提供的信息和各项材料均真实有效,因信息不准或材料不实造成的后果,由家长和学生自行承担。518日前由学校通知家长,家长按照学校通知的要求到校报到。

3.疫情期间要求如实反映健康状况,518日前如出现发热、干咳、乏力、腹泻等类似症状的,需提供医院开具的复课证明才能到校报到。518日当天出现发热、干咳、乏力、腹泻等类似症状的要及时到指定医院就诊,并通知学校。所有学生到校后要签署14天内健康承诺书。

 

 

 

 

 

 

 

 

河西区教育局中教科

2020年5月7日

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号