设为首页 手机端
公示栏
位置: 首页>公示栏
河西区教育局关于办理七年级入学、八九年级转学手续的通知
发布时间:2020年07月08日 来源:教育局

根据目前的疫情形势,本着安全、便捷的原则,现就办理七年级入学、八九年级转学手续具体情况说明如下:

1.七年级入学的学生需要在723日下午5:00之前将房本、户口本(户口本首页及学生本人页)、学生学籍证明(学籍证明由学生当前学校出具)电子版打包压缩并发送至指定邮箱(邮箱地址:hexizjk@126.com)。压缩文件名和邮件主题以“学生姓名+年级”命名。请核对学籍证明上的联系方式是否正确且为当前使用号码,不正确的请在学籍证明空白处注明当前使用电话号码,近期请务必保持通讯畅通,便于及时联系。家长及学生要保证所提供的信息和各项材料均真实有效,因信息不准或材料不实造成的后果,由家长和学生自行承担。84日前由统筹的学校负责联系家长安排报到事宜。具体学生档案问题听从统筹学校的统一安排。

2.八、九年级转学的学生需要在824日、25日两天将房本、户口本(户口本首页及学生本人页)、学生学籍证明(学籍证明由学生当前学校出具)电子版打包压缩并发送至指定邮箱(邮箱地址:hexizjk@126.com)。压缩文件名和邮件主题以“学生姓名+年级”命名。请核对学籍证明上的联系方式是否正确且为当前使用号码,不正确的请在学籍证明空白处注明当前使用电话号码,近期请务必保持通讯畅通,便于及时联系。家长及学生要保证所提供的信息和各项材料均真实有效,因信息不准或材料不实造成的后果,由家长和学生自行承担。829日前由统筹的学校负责联系家长安排报到事宜。

3.具体的开学事宜及防疫要求将根据疫情实际由统筹的学校通知家长。

 

 

 

 

 

 

 

 

河西区教育局中教科

2020年7月7日

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号