设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
展教师风采,促技能提升——德贤幼儿园开展教师技能考核大赛
发布时间:2019年12月27日 来源:教育局

为了提高园所整体发展水平,加快教师专业成长,注重保教结合同发展,促进后勤人员素质水平同步提升,河西区德贤幼儿园于学期末开展了教育教学、后勤保障等各部门人员的专业技能大赛,由幼儿园书记园长和教学园长亲自担任活动评委。参赛教师经过充分的准备,以自己的最佳状态迎接这次比赛。教师们把自己最靓丽、最优秀的一面进行展示。此次活动不仅展现教师的魅力,更为老师们提供了一个展现自我、彰显个性的舞台,搭建了一个互相交流、互相学习的平台。

教师们开展了“讲故事、情景剧、教育活动、创意画”等系列技能技巧比赛。



同时保育教师、食堂人员以及安保人员将理论与实践相结合进行了一轮交流实操技能展示活动

 本次活动既为教师们搭建了一个很好的学习平台,也提供了一次相互学习的机会,通过比赛能够达到“以赛促学、以赛促教”,这才是本次活动的真正意义。老师们精彩的展示,让大家感触颇深,生活无处不是学习,想成为一名优秀的幼儿教师必须不断学习先进的教育理念,不断提高自身的专业素养。只有完善自己才能促进幼儿的健康和谐发展,为今后更好的开展教育教学活动打下扎实的基础!德贤幼儿园也将继续努力促进园所整体发展,不断进取,为河西教育事业砥砺前行。

 



法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号