设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
书法家走进河西区少年宫开展文化进万家新春送福活动书法家走进河西区少年宫开展文化进万家新春送福活动
发布时间:2020年01月10日 来源:教育局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记有关文艺工作系列重要论述精神,由河西区委宣传部、河西文联组织,由河西书协、天津市书协楷书委员会、教育委员会、女书家委员会部分书法家联合组成“红色文艺轻骑兵”小分队走进河西少年宫慰问一线教师,开展“我们的中国梦——同心同书 祖国新春好”文化进万家新春送福活动。

12月26日下午天津市书协红色文艺轻骑兵小分队送万福志愿服务公益活动”拉开帷幕。参加本次活动的书法家有窦宝铁、杨占良、张善军、彭少阳、杨玉兰、张海莹、高秀红、朱立、田树仁、孙列、张同明、马根明等。

活动开始,河西区委宣传部副部长、区文联主席怀远介绍了活动的意义。河西区少年宫的领导也对此次活动进行了高度的赞扬。活动现场,书法家们为河西少年宫教职员工书写春联、福字200余件,受到河西区少年宫教师们的欢迎与赞扬。书法家们挥毫泼墨,一个个“福”字、一副副春联送到了教师手中,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。少年宫“邀请书法家写春联,开展送文化活动,目的是希望通过文化密切与群众的联系,在春节前实实在在地为教师做点事,把教师紧紧团结在少年宫这个大家庭里。”希望大家齐心协力把河西区少年宫创办的更好!

 


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号