设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
防疫防控 我们在行动——梅江中学积极做好防控措施
发布时间:2020年02月17日 来源:教育局

梅江中学高度重视和坚决贯彻党中央关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,严格落实好上级部门对新型冠状病毒肺炎疫情防控的决策部署。学校成立了以邹积华校长任指挥长,其他班子成员任副指挥长,中层干部为成员的新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部。各部门分管负责同志在邹校长的领导下自1月27日到校,第一时间下发文件,将上级的精神和要求及时传达到每个教师、每个学生和每个家庭;研究制定相关工作预案,做好物资储备,检查各项措施落实情况,做好开学前后的各项准备工作。

1月28日下午,学校疫情指挥部党政主要负责同志、分管负责同志及相关部门负责同志到校共同参加视频会议,认真观看视频,领会视频会议精神,与会干部们备受鼓舞和激励。会后,邹积华校长就我校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作又进一步部署和动员,强调要认真领会会议精神,认真落实河西区教育系统新型冠状病毒感染十三项防控措施,把河西区提出的“提高政治站位、落实职责、落实工作举措、加强督查检查、加强信息报送,强化专业防护”等要求切实落实到位。

在疫情防控中全体梅江教师践行守初心、担使命,众志成城,为打赢疫情防控阻击战尽责,确保校园安全稳定。

 


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号