设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
天津思锐外籍人员子女学校捐赠防疫物资 助力普惠性民办幼儿园新冠肺炎疫情阻击战
发布时间:2020年03月23日 来源:教育局

3月11日上午,天津思锐外籍人员子女学校向河西区教育系统捐赠了一批价值5万元的防疫物资,用于辖区内金湾雅苑、金桥壹号、复兴、郁江溪岸四所普惠性民办幼儿园的防控工作。捐赠仪式在河西区金湾雅苑幼儿园进行,思锐国际学校总校长Ryan Witt、城市经理Jeremy Carman、河西区教育局副局长田玮、第二十六幼儿园党支部书记、园长谢晖出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,田玮副局长说,一直以来,我们和思锐国际学校通力合作,举办了暑期英语夏令营等多项活动。自疫情发生以来,思锐国际学校能够履行社会责任,心系地方的防疫工作,积极捐赠防疫物资,我代表此次接受捐赠的四所幼儿园表示感谢。

思锐国际学校总校长Ryan Witt说,思锐国际学校入驻河西区以来,得到了区政府和区教育局的大力支持,在这新冠疫情的危机时刻,我们也希望能够借此机会履行社会责任,回馈河西。

谢晖书记代表四所幼儿园接受了捐赠,她说希望疫情过后,在幼儿教育方面我们能够和思锐国际学校进行交流,双方互相学习办学理念,互相借鉴办学方法,共同提高办学质量。

自新冠疫情发生以来,思锐国际学校积极响应市委、市政府号召,在做好本校防疫工作的同时,还心系地方教育部门的防疫工作。此次捐赠的物资包括一次性口罩4000个、消毒湿巾4箱、消毒粉12箱、免洗洗手液4箱。这些物资充实了我区四所普惠性民办幼儿园的防疫物资,为幼儿园开园奠定了物质基础。

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号