设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
河西区德贤幼儿园召开2020年党的建设工作会议暨全面从严治党工作部署会
发布时间:2020年04月22日 来源:教育局

 4月15日上午,河西区德贤幼儿园党支部书记、支委委员及领导班子成员参加了河西区教育系统2020年党的建设工作会议暨全面从严治党工作部署会。

  一、听取会议

会议传达部署了河西区教育系统2020年党的建设工作要点、全面从严治党主体责任工作要点、形式主义官僚主义不作为不担当为题专项治理工作方案、组织工作要点、宣传思想工作要点和统一战线工作要点。


二、传达部署

在会议结束后,德贤幼儿园党支部书记第一时间组织支部委员及领导班子成员对会议内容及精神进行传达部署,并针对德贤幼儿园的党建工作及中心工作制定出《2020年德贤幼儿园党的建设工作要点》。


4月16日,德贤幼儿园又分别召开了党员大会及教职工全体会,传达河西区教育系统党的建设工作会议精神。并针对德贤幼儿园工作计划进行下一步工作要求部署。李松书记在会议中指出,德贤幼儿园在2020年要树立“直道超车”的精神,保持优良的干劲,以良好的党建工作推动幼儿园中心工作的不断发展。

  三、签订承诺

为全面落实党支部全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,党支部书记履行第一责任人的职责,领导班子对分管领域负主要领导责任,履行“一岗双责”的职责。德贤幼儿园党支部书记签订了《河西区教育系统落实全面从严治党主体责任书》,并向教育局党委进行递交。德贤幼儿园领导班子成员签订了《领导班子一岗双责承诺书》,并向党支部进行递交。

 四、制定计划

 德贤幼儿园党支部全体党员在会议后也纷纷对照会议内容制定了个人2020年的工作计划,树立了工作目标与方向。从自身做起,从岗位出发,在不同的岗位上,做好不同的目标工作,推动园所更好发展。

在2020年,德贤幼儿园一定要抓好落实、鼓足干劲,以更加开阔的眼光、更加昂扬的精神、更加扎实的工作,努力推动支部党的建设各项工作再上新台阶,以良好的党建工作引领幼儿园中心工作发展,为建设河西首善教育贡献自己的力量。




法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号