设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
河西五幼组织开展政治理论学习
发布时间:2020年04月22日 来源:教育局

正值新冠肺炎防控期间,河西五幼政治理论学习以自学和网上交流为主,3月17日上午,书记园长范文在微信群中进行了政治理论学习部署。

全体教职工认真学习习近平总书记关于抗击疫情的重要讲话精神和张成银、单玉厚、张世林、王尔唐、王辉、孔术祥等同志全力以赴投身抗疫斗争的先进事迹。积极参与到“群话题”讨论中,围绕学习内容和自身岗位实际畅谈自己的想法、感悟。在这场没有硝烟的战场上,全员上下一盘棋,领导班子靠前指挥,统筹谋划,平稳有序开展各部门工作,构筑起守护师生员工生命安全和身体健康的严密防线,展现了一名党员干部的初心如磐和使命担当。教职工严格落实“日报告 零报告”制度、三级值班值守工作和卫生消毒工作,同时,教师做好居家游戏推送、防控知识宣传、一线医护人员子女及由老人陪伴幼儿的关爱,充分挖掘投身一线医护人员的感人故事,并运用多种形式和途径做好事迹的宣传,弘扬正能量,并以此为契机,做好幼儿感恩教育和生命教育。充分利用居家办公时间,加强专业学习,夯实理论基础,提升专业水平。

河西五幼全体教职工会在领导班子带领下,不断提高政治站位,进一步深入领会、贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,做好居家学习和开学前后的各项工作,筑牢幼儿园严密防线。





法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号