设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
河西十四幼2020战“疫”风采集
发布时间:2020年07月07日 来源:教育局

 2020年初,新冠肺炎病毒来势汹汹,一场生命与病毒的战争打响了。在疫情期间,河西十四幼党支部带领全体党员干部教师冲锋在前,务实作为,有序地做好各项防控工作,踊跃出一批又一批教师争先奉献展风采。“兵马未动,粮草先行” 面对严峻的疫情防控形势,后勤部门扛起责任,落实任务;党员教师梁红艳老师逆行而上,不顾个人安危,放弃休假,积极加入到社区疫情的防控工作中;青年团员教师积极开展各项活动,用自己的方式谱写了青春的力量。 小班组教师团结协作、认真思考,积极践行、努力争取开展“停课不停学”居家游戏线上推送活动;保健老师王隆冰疫情期间严格按照教育局防控指挥部的要求执行防疫工作毫不松懈;疫战守卫者张岚霞老师做好幼儿园的安全保卫工作;为了做好疫情期间的复园准备工作,确保各项活动正常开展,王竺老师临危受命;看不见硝烟的战争还在继续,携手的努力最终会化作胜利的成果,园长寄语2020战“疫”风采第一期,让我们感受到了团队的精神和力量。疫情和困难是一时的,十四幼共进退的精神却是永恒的,让我们秉持着这股精神齐心协力,共度难关,迎接十四幼美好的明天。

  

  


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号