设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
锦绣幼儿园党支部开展纪念中国共产党成立99周年系列活动
发布时间:2020年07月07日 来源:教育局

为庆祝中国人民共产党成立99周年,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,锦绣幼儿园党支部与共建单位河西区仁湖里社区进行“点亮微心愿,党员益起来”主题党日活动,让党员走进社区,认领困难群众的“微心愿”,帮助他们圆一个小小的梦想。

在河西区锦绣幼儿园党支部“点亮微心愿,党员益起来”主题志愿服务活动中,在党支部书记的带领下,锦绣幼儿园党支部及全体党员积极认领,第一时间认领了6个微心愿,当得知仁湖里社区的李爷爷因为身体不适,听力不好,需要一个电子助听器的时候,我们党支部积极行动,主动认领了这一“微心愿”,举全体党员之力,筹措资金,为老人购置了一个价值330元的电子助听器,集体点亮老人的微心愿,希望老人家能够借助助听器的功能恢复听力,提高生活质量,安度晚年!

认领一个心愿,点燃一个梦想。锦绣幼儿园党支部“点亮微心愿,党员益起来”活动将长期进行,“微心愿”是人人可行的善举,是时时可为的文明,是事事可做的志愿。让我们共同努力,将“微心愿”行动汇成爱心暖流,滋养他们渴求的心灵,让困难群体感到党的关爱,让希望之光照耀中国大地。


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号