设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
计算机职专开展2020-2021学年度防疫培训
发布时间:2020年09月10日 来源:教育局

2020828日下午,徐长群校长在报告厅为全体教职工进行了2020-2021学年度防疫培训。徐校长首先解读了2020年秋季防控工作方案,然后就开学原则、时间安排和重点工作进行了部署。

徐校长指出,在开学前,我们要完善制度进行健康筛查做好物资储备,充实队伍建设,开展环境整治,做好防疫准备开展模拟演练,录好视频,推送给学生。 在开学后,我们要做到强化防疫监控,实施封闭管理,宣传入校四步曲,严格日常管理,加强食品卫生管理,严格住宿管理科学戴口罩,坚持每天1小时锻炼,推动疫苗接种,强化多病共防,做好心理辅导。

此次培训为学校科学防控新冠肺炎疫情,提升卫生防疫工作水平,增强广大教职工卫生健康意识,树立战胜疫情的信心和决心,为平安复学奠定了良好基础。

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号