设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
河西22幼举办2020-2021年第一学期开学典礼
发布时间:2020年09月04日 来源:教育局

金秋九月,伴着微风,天津市河西区第二十二幼儿园举行了新学期的开学典礼,在这个收获的季节里,我们共同翻开新学期崭新的一页。

首先,进行了庄严的升旗仪式,伴随着慷慨激昂的国歌,鲜艳的五星红旗迎着朝阳徐徐升起。正值中国人民抗战胜利75周年,铭记历史,吾辈自强。沐浴着祖国的光辉和温暖,小朋友们在五星红旗下迎接新起点。

今天是开学的第一天,我们又相聚在美丽的二十二幼儿园,园长妈妈为小朋友们送上了新的祝福和期望,希望每一个孩子都能快乐生活,健康成长。

蓝蓝的天空是白云的家,高高的大树是小鸟的家,伟大的祖国是小朋友的家。病毒来袭是您给了我们安全的怀抱,我们爱祖国妈妈,您是我们永远的家。为了表达这份浓浓的热爱之情,大三班的小朋友们精心准备了诗朗诵节目《我爱祖国妈妈》。

有一个国家,她很伟大;这里的人都把幸福脸上挂;有个国家,她很伟大,五十六个民族团结是一家。她的名字叫中国。多幸运这里是我的家。小朋友们共同挥动起手中的国旗,歌唱我们的祖国妈妈!

祖国,是我们的母亲,是我们心灵的港湾,是我们幸福的家园。我和我的祖国一刻也不能分割;我爱我的祖国,是一首不变的赞歌。老师们饱含深情的为我们带来歌曲《我和我的祖国》。

今天的我们,在祖国妈妈的怀抱中,茁壮成长,丰富的知识和健康的体魄为我们扬起逐梦远航的风帆。新学期,天津市河西区第二十二幼儿园全体师生将不忘初心,继续践行“温馨和谐激励向上”的办园理念,结合当前疫情防控的要求,尽最大努力为孩子们营造温馨快乐的成长环境,陪孩子们渡过一个健康、快乐有意义的童年。



法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号