设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
志愿服务我先行——河西十四幼开展双万进社区系列活动
发布时间:2020年09月16日 来源:教育局

 按照区文明办《关于开展“文明城区你我共建,文明健康有你有我”文明主题实践活动的通知》要求,深化全国文明城区建设,河西十四幼党支部积极组织党员、团员和广大教师参与文明城区创建,坚持每周六到社区参加志愿活动!

 9月12日上午9:00,河西十四幼志愿者服务队再次出发,按时到云广新里社区参加“双万”活动,用自身的实际行动,为文明建设奉献出自己的力量。

 

 此次清整活动,主要清理小区内部随意摆放的共享单车,十四幼教师铆足干劲,与社区人员分工明确,将此次活动落到实处。

 

 老师们团结协作,用自己的实际行动展示着十四幼乐于奉献,团结友爱的精神。

 

 通过全体人员的辛勤努力,清理了随意乱放的车辆,使社区整个大环境得到了有效改善。

 初心不改社区行,双万服务勤奉献。河西十四幼人以自己的实际行动,践行《天津市文明行为促进条例》。总而言之,我们每一位教师都会始终如一,坚守初心,在之后的日子里继续为河西区文明建设奉献出自己的力量。


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号