设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
锦绣幼儿园举行“运动悦童心 健康筑梦想”大班秋季运动会
发布时间:2020年11月13日 来源:教育局

金秋十月,秋高气爽。20201015日大班全体师生满怀喜悦的心情相聚在一起,感受运动的快乐,收获成功与喜悦,完成他们盼望已久的大班秋季运动会。本次大班运动会的主题是“运动悦童心 健康筑梦想”。

开幕式上高潮迭起,活力四射。小运动员们随着主持人老师宣布运动员入场,各班教师和小运动员们踏着有力的步伐,精神抖擞,整齐地喊着响亮的口号,自信地走进运动会会场。

升旗手护卫着鲜艳的五星红旗在场外安静地等候着,守卫着美丽的红旗。升旗仪式正式开始,伴随着激昂有力的出旗乐曲,升旗手护卫着国旗,步履轩昂大步向前走,神气活现

大班全体小朋友向大家展示了区本体——多彩的童年随后是孩子们的跳绳和跳跳球展示。

随后,快乐、有趣的体育比赛开始了。分别是“勇往直前”、“坦克向前冲”、“炸碉堡”“乘风破浪向前冲”、“翻滚吧宝贝”、“城堡建筑师”、“快速出击”、“骑车障碍赛”。

运动会上,孩子们克服困难,挥洒汗水,将奋勇向前的运动精神坚持到底,充分显示了集体团结协作的力量。最后,幼儿园领导为各班颁发了奖状和精美的奖品。 

本次运动会的开展不但锻炼了孩子的身体,还有效地锻炼了孩子的意志力,培养孩子的合作意识。

法律声明 | 网站地图 | 联系我们 | 联系我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号 网站标识码:1201030001 津公网安备 12010302001990号