设为首页 手机端
教育新闻
位置: 首页>教育新闻
督学评估强规范 精益求精促发展 ——河西区锦绣幼儿园迎接办园行为及等级评定检查
发布时间:2020年11月13日 来源:教育局

金秋十月,锦绣幼儿园迎来了由河西区教育局督导室陈惠莉主任、学前科李玉珍科长带领下的河西区办园行为督导专家组各位领导的莅临指导,对园所办园行为和一级园等级评定进行专项督导检查工作。锦绣幼儿园书记园长季学欣带领班子成员热烈迎接督导组成员的到来。

 

专家组首先听取季学欣园长对锦绣幼儿园办园情况的汇报。汇报中结合幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等工作进行了全面细致的讲解。接下来领导专家们以资料查阅、现场检查、座谈访谈和数据统计等方式对锦绣园的办园行为工作进行了深入细致的督导工作。

 

通过资料查看和实地巡视,专家们对锦绣幼儿园办园条件给予肯定,基础设施完善、园所设施设备齐备,园所环境创新意识强,每个班级都有各自的主题特色,处处有亮点、处处有创新、实现了高起点、优质化的特色。

督导评估结束后,督导专家小组反馈督导评估意见,对锦绣幼儿园规范办园的各项工作给予了积极的肯定。同时督导专家对锦绣园今后的工作也提出了宝贵的建议。最后学前科李科长语重心长的鼓励青年教师:年轻人就应该朝气蓬勃,积极向上。虽然老师们付出了很多辛苦,但同时也得到了锻炼,收获了快速成长与进步!

 

本次督导评估在园领导的带领下,做到统筹管理,每一个“锦绣人”都贡献出自己的一份力量,保证迎检前的准备工作顺利的进行。借助此次督导之势,锦绣的老师们将自己的点滴智慧融合,全员齐上阵,夜以继日的努力,开心地感受着园所各处变得更赋有意义、更适宜教育、更满载创意......老师们俯下身,将自己变得和孩子一样高,想象着他们会怎样开心地动手创造、全力奔跑、痛快欢笑......所有的一切,锦绣人用心创造,用心感受,让一切变得更好!

 

锦绣幼儿园将以此次评估为契机,不断提升管理水平,优化办园条件,提升办园品质。锦绣幼儿园将继续秉承“蒙以养正,锦绣未来”的教育教学理念,矢志不渝,脚踏实地,做优常态,科学养育,为了让每一位在园幼儿享受高质量的幼儿教育而努力。


法律声明 | 网站地图 | 联系我们 | 联系我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号 网站标识码:1201030001 津公网安备 12010302001990号