设为首页 手机端
图片新闻
卓群中学开展2020年度慰问困难群体活动
发布时间:2020年01月26日 来源:教育局

岁末年初,春节将至。日前天津市卓群中学党政领导班子一行人看望慰问了马场街卫星里社区的困难群众李家敏和李迪城,为他们送去新春的美好祝福,并送上大米、食用油、面粉等生活必需品,鼓励他们增强对生活的信心,党和国家不会忘记他们,并表示有困难可以及时与帮扶领导联系,学校会尽最大努力帮助他们解决生活中的实际困难。此次慰问,真真切切把关爱之情传递到困难群众心中,在寒冬中让使他们深切体会到党的关怀和温暖。

在领导班子的带动下,卓群中学全体党员开展了“不忘初心担使命、慰问学生送温暖”主题党日活动,掀起党员教师对各年级需要帮助的学生进行慰问的热潮。党员们用走访慰问、视频交流、电话联系、微信留言等不同形式为学生排忧解难,鼓励他们乐观、积极面对生活和学习,树立自己的人生目标,用优异的成绩回报所有关心他们的人。本次活动将进行至假期结束,党员们会持续给学生送去关怀,并对学生家庭表达深切关心和殷殷期望,使学生感受到学校大家庭的温暖。

 


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号