设为首页 手机端
图片新闻
河西区德贤幼儿园为2020年春季有序复课安全开园积极准备
发布时间:2020年05月26日 来源:教育局

德贤幼儿园疫情防控指挥部全体成员参加了5月19日上午河西区教育局学前科召开视频会议。学前科李玉珍科长对全区第四批复课学校进行了工作动员、并提出了具体要求。

5月20日下午,教育局又召开了河西区2020年春季开学学前教育工作视频会。在会议上,局领导班子成员也对开园具体工作提出要求,并针对物资保障、用餐管理、食堂管理等工作进行了具体布置。德贤幼儿园疫情防控指挥部全体成员参加了视频会议,认真聆听了工作布置。

视频会议结束后,德贤幼儿园第一时间召开了疫情防控指挥部会议,研究商讨具体工作细节。落实局工作部署要求,完善复课开学工作方案。

防控指挥部成员及时根据我园特点实地考察,准确定位,设计开园后的各项细节流程。

5月21日,德贤幼儿园全体教职工到岗召开德贤幼儿园2020年春季开园复课工作部署会。在会议上李松书记针对我园复课开园工作提出了总体的工作要求,并按照时间节点做了工作部署。

为保证复课开园的平稳有序,保证幼儿在园的安全与健康,在八幼集团总部的带领下于5月20日下午来到闽侯路小学进行参观学习,借鉴成功的经验。

后期,德贤幼儿园全体教职工会全力以赴做好复课开园相关工作,为德贤幼儿园全体幼儿营造一个健康,安全、愉快的环境。


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号