设为首页 手机端
图片新闻
河西十一幼召开园级家委会
发布时间:2020年10月14日 来源:教育局

   为了让家长了解幼儿园发展方向,参与管理幼儿园的工作,在家庭和幼儿园之间架起沟通的桥梁。近日,河西十一幼召开了本学期第一次园级家委会会议。  

本次会议由孟菲老师主持,教学园长、后勤部门各班家长代表参加。活动开始,孟菲老师宣读家委会工作职责,李春燕主任就本学期教学工作思路、工作重点以及准备开展的各项活动向全体委员进行了汇报,并及时听取了家委会成员对幼儿园工作的意见与建议。

随后,孟菲老师针对幼儿心理健康教育展开了微课堂,家长通过认真的聆听,学习到了关于自己以及幼儿心理健康的知识,在未来的幼儿教育道路上,希望教师和家长要共同努力,教育好幼儿,并和孩子们一起积极快乐的生活!

 


最后,李春燕主任向各位成员颁发了家委会聘书。

此次会议拉近了家、园之间的距离,不仅让家长们了解幼儿园的各项重要工作安排,同时也真正体现了家委会参与管理和监督幼儿园工作的职责,鼓励家长们积极为幼儿园的发展谏言献策,家委会成为各位家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用。


法律声明 | 网站地图 | 联系我们 | 联系我们

主办:天津市河西区教育局 版权所有© 承办:天津市河西区教育局 津ICP备05010518号 网站标识码:1201030001 津公网安备 12010302001990号